Paste Filate

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I prodotti a pasta filata FORESTI sono formaggi che filano e fondono molto facilmente. Da più di quaranta anni la Foresti S.p.A. produce questi ottimi  e tipici formaggi da tavola a pasta filata , ottenuti da latte pastorizzato delle migliori caratteristiche, con aggiunta di particolari fermenti lattici.

L’alto potere nutritivo che caratterizza questi prodotti, ottimi a tavola ed in cucina, li rende particolarmente indicati per preparare panini, toast, pizze, insalate e per arricchire e guarnire qualsiasi carne cucinata ; sulla pizza sono un gustoso sostituto della mozzarella.

Vengono realizzati in diverse tipiche forme e con formati da 300 grammi a 5 kg.

Si presentano con la crosta sottile eventualmente anche affumicata e sono caratterizzati da una pasta di colore bianco – paglierino ; hanno un  sapore delicato, burroso e fondente in bocca.

SCHEDA TECNICA

DENOMINAZIONE DI VENDITA
Formaggio da tavola a pasta filata , di colore bianco – paglierino e dal sapore delicato, burroso e caratteristico.
Composizione percentuale in 100 g. di prodotto:
Umidità: 48 %
Lipidi totali: 24 %
Proteine: 26 %
Sali minerali: 1%
Grasso su secco : 46 %
Calorie : Kcal 316 - KJ: 1313
Caratteristiche :
I prodotti a pasta filata FORESTI si presentano con le tipiche forme a scamorza, a salamino , a pagnotta  , a treccia , a caciocavallo e a pancetta e vengono realizzati nei diversi formati da 300 grammi a 5 kg.
Alcuni prodotti sono commercializzati dopo una breve stagionatura, che avviene in celle refrigerate a temperatura ed umidità controllate. E’ possibile avere il prodotto anche affumicato con fumo di legna , che conferisce al formaggio un aroma e un sapore caratteristico.
Prodotti:
PRODOTTI SOTTOVUOTO
Questi formaggi a pasta filata sono commercializzata in un sacchetto termoretraibile sottovuoto che ne consente la conservabilità fino a 60 giorni dalla produzione; sono disponibili sia a crosta naturale che a crosta affumicata e in diversi formati da 300 grammi a 4  kg.
PRODOTTI STAGIONATI
Questi formaggi a pasta filata sono commercializzati dopo un periodo di stagionatura in celle refrigerate a temperatura ed umidità controllate; la crosta viene ricoperta da una sottile pellicola di materiale plastico trasparente per evitare la formazione di muffe sulla superficie ; i fiaschetti , con la tipica forma del caciocavallo possono anche essere affumicati con fumo di legna.
PRODOTTO PESO variabile N.
CONFEZIONI
X CARTONE
PALLETTIZZAZIONE
FUNGHETTO S.V.
crosta naturale / affumicato
300 g 18 75 (5 strati da 15 cartoni)
SALAMINO S.V.
crosta naturale / affumicato
1,5 kg 5 50 (5 strati da 10 cartoni)
TRECCIA S.V.
crosta naturale / affumicato
2 kg 4 50 (5 strati da 10 cartoni)
PAGNOTTA S.V.
crosta naturale / affumicato
4 kg 2 50 (5 strati da 10 cartoni)
FIASCHETTO
crosta trattata / affumicato
1,6 kg 4 50 (5 strati da 10 cartoni)
PANCETTA
crosta trattata
5 KG. 1 66 (6 strati da 11 cartoni )