Paste Filate
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I prodotti a pasta filata FORESTI sono formaggi che filano e fondono molto facilmente. Da più di quaranta anni la Foresti S.p.A. produce questi ottimi e tipici formaggi da tavola a pasta filata , ottenuti da latte pastorizzato delle migliori caratteristiche, con aggiunta di particolari fermenti lattici.
L’alto potere nutritivo che caratterizza questi prodotti, ottimi a tavola ed in cucina, li rende particolarmente indicati per preparare panini, toast, pizze, insalate e per arricchire e guarnire qualsiasi carne cucinata ; sulla pizza sono un gustoso sostituto della mozzarella.
Vengono realizzati in diverse tipiche forme e con formati da 300 grammi a 5 kg.
Si presentano con la crosta sottile eventualmente anche affumicata e sono caratterizzati da una pasta di colore bianco – paglierino ; hanno un sapore delicato, burroso e fondente in bocca.
SCHEDA TECNICA
- DENOMINAZIONE DI VENDITA
- Formaggio da tavola a pasta filata , di colore bianco – paglierino e dal sapore delicato, burroso e caratteristico.
- Composizione percentuale in 100 g. di prodotto:
- Umidità: 48 %
- Lipidi totali: 24 %
- Proteine: 26 %
- Sali minerali: 1%
- Grasso su secco : 46 %
- Calorie : Kcal 316 - KJ: 1313
- Caratteristiche :
- I prodotti a pasta filata FORESTI si presentano con le tipiche forme
a scamorza, a salamino , a pagnotta , a treccia , a caciocavallo
e a pancetta e vengono realizzati nei diversi formati da 300 grammi
a 5 kg.
Alcuni prodotti sono commercializzati dopo una breve stagionatura, che avviene in celle refrigerate a temperatura ed umidità controllate. E’ possibile avere il prodotto anche affumicato con fumo di legna , che conferisce al formaggio un aroma e un sapore caratteristico.
- Prodotti:
- PRODOTTI SOTTOVUOTO
Questi formaggi a pasta filata sono commercializzata in un sacchetto termoretraibile sottovuoto che ne consente la conservabilità fino a 60 giorni dalla produzione; sono disponibili sia a crosta naturale che a crosta affumicata e in diversi formati da 300 grammi a 4 kg. - PRODOTTI STAGIONATI
Questi formaggi a pasta filata sono commercializzati dopo un periodo di stagionatura in celle refrigerate a temperatura ed umidità controllate; la crosta viene ricoperta da una sottile pellicola di materiale plastico trasparente per evitare la formazione di muffe sulla superficie ; i fiaschetti , con la tipica forma del caciocavallo possono anche essere affumicati con fumo di legna.
PRODOTTO | PESO variabile | N. CONFEZIONI X CARTONE |
PALLETTIZZAZIONE |
---|---|---|---|
FUNGHETTO S.V. crosta naturale / affumicato |
300 g | 18 | 75 (5 strati da 15 cartoni) |
SALAMINO S.V. crosta naturale / affumicato |
1,5 kg | 5 | 50 (5 strati da 10 cartoni) |
TRECCIA S.V. crosta naturale / affumicato |
2 kg | 4 | 50 (5 strati da 10 cartoni) |
PAGNOTTA S.V. crosta naturale / affumicato |
4 kg | 2 | 50 (5 strati da 10 cartoni) |
FIASCHETTO crosta trattata / affumicato |
1,6 kg | 4 | 50 (5 strati da 10 cartoni) |
PANCETTA crosta trattata |
5 KG. | 1 | 66 (6 strati da 11 cartoni ) |