L'Azienda

vai alla navigazione principale vai alla navigazione secondaria
La sede di Foresti, tempo fa.I mezzi di trasporto di Forseti, tempo fa.La tecnologia di Foresti.

Cella di stagionatura

Una moderna tecnologia nel cuore di un’esperienza centenaria.

L’industria lattiero casearia Foresti S.p.A., situata al centro della rigogliosa e fertile pianura padana, sorse nel lontano 1880 come una piccola lavorazione artigiana , e con il passare degli anni si è accresciuta progressivamente per essere oggi una moderna industria per la lavorazione e la trasformazione del latte, specializzatasi nella produzione del formaggio FONTAL NAZIONALE, settore in cui il marchio FORESTI è riconosciuto in Italia come all’estero come sinonimo di qualità, genuinità e tradizione.

La ditta FORESTI infatti, pur essendosi trasformata tecnologicamente per essere sempre all’avanguardia dal punto di vista igienico sanitario, ha mantenuto inalterato il modo di produrre formaggi nel rispetto della migliore tradizione casearia italiana.

La tecnologia di Foresti.

Reparto Ricotta

La tecnologia di Foresti.

Reparto Fontal